计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 大家帮帮忙! 晚上我用啊!!!

我的是中国移动的上网卡,但是一连接就这样,怎么弄啊,大家看看啊,就算不会的也要顶上去啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不好意思!帮不了,帮你顶一下吧!
顶顶!看谁知道!
zengjx168 该用户已被删除
会不会是线路问题
感觉是信号不太好
刚才让移动的人弄了还是不行,刚才找啊找就一个下地方没找到,真是粗心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从上面看出GPRS调制解调器在忙提示来看,可能是先前连接的进程还在,去任务管理器里把关于这个GPRS调制解调器的进程KILL掉再来连接看看。。。
呵呵 楼主 你的SIM卡拿下来  檫一下 。在上回去  试试看   
  我电信的上网卡   也出现类似的情况   也是拨不上去  。后面拔下来重插下就行啦
  你可以试试看看
没接触过,顶一下!!!!!
顶下吧,我没用过手机卡连接电脑!