计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 聆听随风

[已解决] 现在用得最多的是什么软件?

liyuxin06 该用户已被删除
你这个问题   额太难回答了  因为答案太多
这个问题  确实不好回答.
不是把 .. 这种问题也提出来呀~~~~~~~~~~~~~~~~
{:5_112:}确实笼统
.....这个问题让我想起我们高中老师说一个同学问的问题..  老师,力学怎么学?  老师...地叹息道:“天勒,去火星探探吧   同学."
很强大的问题啊!!!
用得最多得
系统软件是:windows xp 原因(盗版)
聊天软件:qq,msn 等 原因(qq是因为习惯了,msn国际接轨)
杀毒软件:诺顿,卡巴,江民 ,金山(诺顿防毒能力强,卡巴7.0操作简单(2009觉得没7.0方便)我一直用卡巴7.0)
suchao03 该用户已被删除
最起码要说一下什么类型的啊{:5_127:}
应该是杀毒软件吧
yu1757337 该用户已被删除
呵呵   这位兄弟可难为大家了