计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] !!急@!!!u盘问题!!!请求帮助!!!

今天上午,用u盘时,突然发现,打开它时,它说要格式化,我用u盘专杀软件,杀了没用,又用其他杀毒软件了,也没用,出现了“错误:此卷不包含可识别的文件系统”。

然后,无奈地格式化了,但是它还来句“windows无法完成格式化”。
最后,应该用命令符可以打开它吧.结果,还是打不开····

急求。。。这个是什么问题。。??我前一二个星期已经是挂了一个u盘了。没想到,这个u盘也这样~~~~~痛苦 啊~~~!!!!
应该是U盘本身的质量问题,我以前购买一个U盘,也是这样的!
2# 网络侠客

前辈~~~
不会吧!!昨天还用,今天一用就那样了。。。还有那个“错误:此卷不包含可识别的文件系统."是什么意思~~~~
     今天都被这些给搞烦了~~~~
以前我看到过1篇文章!貌似用星梭低级格式化工具可以试试
好。。。谢谢咯。。。。我这就试试~~~~
这是什么问题啊!
还没遇到过呢
快速格式化的勾去掉试试
可能是驱动程序被损坏~~~重新安装驱动!
可能是驱动程序被损坏~~~重新安装驱动!
heima 发表于 2009-6-8 16:42

U盘好像没有驱动吧,我觉得应该是软件的问题!但不知道具体是什么软件,你自己好好想想之前下过什么软件