计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] MP3不能被识别

MP3不能被电脑识别,mp3格式是fat,电脑系统盘格式是那ntfs,请高手解决~~
你的意思是说MP3插到电脑上不识别么,如果是这样,那原因有挺多的啊,首先看看数据线是不是没问题,——放到别人电脑上试一下,如果没问题。那就是电脑问题,看下驱动是不是出问题了。
同意楼上的意见,试一试
楼上说得有道理,应该是驱动出问题了。
mp3的数据线应该是usb口的吧~~~这样说的话,应该与驱动无关吧!!!xp后的系统usb驱动是集成的~~~应该不是驱动的问题。
很有可能是mp3的某个芯片有问题吧~~~
这个我记得以前老师 讲过,好像是里面 有个电容坏了,换一个就可以了吧
晕。我插在别的机子可以使~就是插一些机子不管使!
2# 本少vae
试了别的机子可以使
你的意思是说MP3插到电脑上不识别么,如果是这样,那原因有挺多的啊,首先看看数据线是不是没问题,——放到别人电脑上试一下,如果没问题。那就是电脑问题,看下驱动是不是出问题了。
本少vae 发表于 2009-6-11 12:21
有的机子可以使,有的机子不能使,但不能使的机子插的U盘可以使
why?
这个我记得以前老师 讲过,好像是里面 有个电容坏了,换一个就可以了吧
pc8888 发表于 2009-6-11 19:50

换一个电容,难度太大~