计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 怎么破解超级管理员的密码

开机时的登陆密码用的是超级管理员密码,要是忘了些密码,怎样破解?
可以用光盘这个我知道,我想知道在没有光驱的情况下还能用那些方法破解密码?
我在网上也搜过一些,但是那些根本没法用,或者是千篇一律,都没有说出到底是怎么破的,用的什么方法.
帮帮忙,教我一下!
用u盘也行,但是首先是要在u盘里做个u启动,其实原理都和用光盘一样一样的。。。就是用的方式不一样、、、
说得也是,用U盘也可以.
好要是不用其它的外部工具,怎么破解?
开机启动时如何进入DOS界面?如果能进入此界面,其它问题也就好处理了.
开机启动时按住DEL不久进入DOS了吗?
在开机时,随便拔下一块卡,关机,按上,在开机,
可以看下面的……
http://user.qzone.qq.com/3033211 ... p.0&ptlang=2052
就没有个具体实用的吗?
开机启动时按住DEL不久进入DOS了吗?
shuowang.silent 发表于 2009-8-1 20:34

兄弟,开机按del是进bios,不要搞混了哦
说得也是,用U盘也可以.
好要是不用其它的外部工具,怎么破解?
开机启动时如何进入DOS界面?如果能进入此界面,其它问题也就好处理了.
生花妙笔缘 发表于 2009-8-1 15:16

你可以选择带命令行的安全模式啊
买张GHOST光盘 里面有破解密码的工具
也可以自己编程破解密码~