计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑进入系统特别慢

strongsky 该用户已被删除
这台电脑本身是ntldr文件丢失,进入不了系统!我把硬盘拆下来在别的机子上重新做好了系统运行良好,但又换回原来的机子就进入系统特别慢得十几分钟,有时就卡死了!我原来也碰见过这种情况就是这样做的换回去也没问题,这次也不知道是为什么出现这种情况?麻烦各位大虾给会会诊!!!急急急急急急
在你自己机器上从装一遍系统,应该就没有问题了。干嘛要把硬盘拿下来在其他机器上装呢?
2# 活到老学到老 光驱不能用,必须拆硬盘!
不用光驱一样可以安装操系统的,利用ghost镜像,用取winxp安装镜像文件替换了原备份文件,恢复一下就可以安装winxp了
4# 网络侠客 现在关键是系统已经装好了,但启动特别慢,不是硬盘的问题,因为我在别的机子上试过没问题!
还是你的系统的问题与硬件无关,你在别的计算机上安装的操作系统,其加裁的硬件驱动是那个机器上的,如果楼主不想再重装系统,建议你重新安装你现在这个机器上的硬件驱动,特别是主板及显卡的,一定要重新安装。
好像是这个问题,谢谢了呀! 6# 网络侠客
管理员同志好像还是不行呀,在我装系统的过程中在从硬盘启动时就加载不过去了,会不会是主板出了问题??
6# 网络侠客
进入安全模式能不能进去啊
?
你把所有驱动都给换了试试