计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 有关ie的问题,大家来看看!

strongsky 该用户已被删除
在ie的internet选项中我已经把主页修改为了hao123,但在我打开ie浏览器时候他还是自动打开www.537.com,这是为什么呀?
这种情况很有可能是IE快捷方式被篡改,实际上你的桌面上的IE图标已经被替换了,这种情况可以将桌面上的IE图标直接删除掉,然后到C:\Program Files\Internet Explorer将IE的图标发送到桌面快捷方式。
以上方法还不能解决的话,就要动注册表了
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command
将这里的默认修改为 "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"

同时友情提醒LZ:下载来的软件,安装的时候,一定要注意看,有些软件是会默认将你的IE主页改成它预定的网页的,有些良性的还可以修改掉,但是很多恶意的就很难解决了。
我也遇到过同样的事情  我去试试楼上说办法可行不
strongsky 该用户已被删除
谢谢管理员的回复呀!
2# w.wei
我昨天晚上也碰到楼主说的情况,而且我那个IE快捷方式还删不掉。我用360修复了一下好了。
我也遇到了这样的问题,是不是中毒了?