计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 我的东安闹cup占有率超高 并且完魔兽争霸的时候会蓝屏或死机

990269695 该用户已被删除
我的电脑cup占有率超高  并且完魔兽争霸的时候会蓝屏或死机  这是怎么回事啊   我直接无奈了   跪求高手啊
在不开任何程序的时候占有率是多少?
1,首先你要排除病毒的可能性,检查你的进程有多少?超过30你就要注意点了(不开任何程序的情况下),或者检查是什么程序占用率最高!
2,然后你得检查你的CPU温度,用什么优化大师 鲁大师之类的测试下 温度太高的话就要检查CPU风扇是否装稳了,或者 给CPU打点硅胶```
3,CPU本身的问题....(可能性小,但也不排除)
你电脑配置怎样?配置低可能也会,杀杀毒~~还有可能你的系统不行~~建议重装其他版本的系统
在事件查看器里看一下是什么问题   安提示解决问题
990269695 该用户已被删除
我安装的win7  是ibm的本本   2G的也哪个盘 也哪个盘竟然只用到30%   但是cpu很不稳定啊    经常到80  90%啊
配置还行,应该是有毒吧
"也哪个盘"哪的方言啊  没看懂
中毒的可能性非常大
同意楼上的看法。杀杀毒吧!!